Монетка Женские

Дмитрий Дробин
Я монетка в твоей руке.
Тратил женщин ты как купюры.
А со мной ты идешь налегке.
Я блистаю собой, маникюром.
Я в душе как в твоем кошельке.
Я легка на подъем для размена –
В телефонном коротком звонке,
И на встрече с тобой непременно.
Много женщин – "купюр дорогих".
Я простая, «на счастье», монетка.
Не дешевле я женщин других.
Романтическая малолетка…

12.09.2023 Дмитрий Дробин