Боль уставшей Души

Элина Благодар
Как же хочется громко кричать,
А не стиснув зубы идти вперед,
Со всей мочи и силы орать,
А не биться как рыба об лед,

Как же хочется рухнуть, скатиться по стеночке с криком,
А не мчаться вперед на пролом не снимая улыбку,
Как же хочется громко завыть, не сидеть тихо тихо,
И не изображать, что сильна, а кричать диким криком!

Что же это такое, что стало с моею душой,
Кто ее растерзал, разорвал истоптал и замучал,
Знаю, знаю я что Господь, это сделал со мной,
И он Душу мою, наставляет так, лечит и учит!

Поняла я все это давно, но смириться с этим не в силах,
Я простой человек, я устала от боли,
И терпения Господи у тебя я не раз просила,
Но терпеть боль уставшей Души, нету воли.

Как же хочется громко кричать,
А не стиснув зубы идти вперед,
Со всей мочи и силы орать,
А не биться как рыба об лед!

14.02.2023