Мечтатель!

Элина Благодар
А вчера я шагами мерил Луну,
А сегодня, в подлодке спускаюсь ко дну,
Завтра буду я лучшим спортсменом,
После завтра, может быть суперменом!

А на будущей недели, я хочу что б полетели,
Мы с друзьями в карусели!
А потом что б на машинках,
А потом как на картинках,
А потом опять и снова,
Я скажу друзьям Здорова,
Я вернулся с космодрома,
Побывал на марсе я,
Круто там, скажу друзья!
Как же здорово и классно,
Очень даже безопасно,
На ракете мчать к планете,
Заглянуть, как солнце светит!

А потом глаза открою,
От протяжного сыноооок,
С добрым утром, просыпайся,
Надо в школу на урок!

28 января 2023г
(с) Элина Благодар