Я знаю, что скоро мы встретимся

Мила Высоцкая
Я жду уже который год,
И знаю точно ты придешь.
Пишу стихи,
Веду дневник,
Пишу научную и что ж-
Все это долгий путь к тебе
Не начинаю я с нуля
Любовь свята!
Любовь чиста!
Я буду очень ждать тебя!
И знаю, что скоро мы встретимся.