***

Мария Килден
За тобой идут и несут печать,
Башня старой костью торчит в песках.
Это Аль-Мальвия, твоя печаль
Застывает камнем в её витках.

Если знаешь всё, что произойдёт,
Насмеши судьбу - убегай, мой друг;
Там спираль в Самарре стоит и ждёт,
Когда ты пойдёшь на последний круг.