Исполнители и управленцы. 709

Геннадий Логвинов
Числом множатся лишь управленцы.
Исполнителей надо искать.
К ним примкнули ещё иждивенцы.
Каждый хочет покушать и спать.

Накормить и построить жилплощадь,
Смогут те, кто должны исполнять.
Управленец в ответе за точность,
Что предписано дать иль отнять.

Наступает пора неурядиц,
Где-то сбой в производстве товара.
Появился, какой-то поганец,
Первобытнообщинного нрава.

Предлагает, отнять и присвоить.
Управленцев, как класс, истребить.
А потом, новый мир, можно строить.
Несогласных всех надо убить.

Одурманенные пропагандой,
Исполнители жаждут суда.
Называет их общество бандой.
Человечность им, совесть - чужда.

Истребляя врагов, а имущество,
Раздаётся в среде исполнителей.
Велико негодяев могущество.
Нет средь них мастеров и строителей.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.