Камертон

Траумер
Не утонув в твоих глазах,
Забудусь я в твоих руках
И,согревая их, уже -
Я растворюсь в твоей душе

Поймаю сразу семь ветров -
Они расскажут про любовь,
Согрею всех, им расскажу,
За что тебя в душе держу.

Мне голос твой как камертон -
Дает и ритм, и жизни тон.
И что б ни снилось ночью мне -
Как сердце бьешься ты во мне