Игра с судьбой

Евгений Боков
Сырой асфальт, разметка, ночь,
Мотора рёв, шум ветра и свобода!
Свет фары тьму отбрасывает прочь,
И молнии сверкают с небосвода!

Пространство рвёт стальной мустанг.
И серпантин ложится под колёса.
За сотню скорость, я иду ва-банк!
Адреналин в крови, всё ближе край утёса.

Ещё немного ручку открутить,
Ещё один глоток ночной свободы...
Я на дороге только начинаю жить!
Здесь надомной бессильны все невзгоды.

Здесь поединок мой с судьбой.
Здесь все зависит лишь от результата.
Пусть в сказке жизни я - антигерой.
В конце мы все за грань уйдём, ребята.

Очередной рассвет встречаю на дороге,
Сегодня я опять судьбу переиграл.
Но будет ночь, игра, и снова жизнь в залоге.
Всего одна ошибка, и прервётся сериал...