Если определять по сути

Владимир Михайлов-Колодкин7
За всю историю человечеста.
Раздели её хоть понедельно.
Ни один мужчина предельно,
как не крути это дело.
Не мог утверждать,
в этом можно сто процентов дать.
Что женщина только ему, принадлежала  всецело......