Чокупила

Светлана Лыбашева
Только в дом открою дверь,
Нападает странный зверь.
Опасней крокодила,
Зовётся Чокупила.
Отогнать его нельзя,
Всё снуёт вокруг меня
И рыщет по пакетам.
Что там? или где там?
Он не спросит как дела,
Говорит:  "что принесла?"
И как хитрый следопыт
Он пакетами шуршит.
- Прыть свою умерь,
Непонятный зверь!
Шустрый он какой!
Есть у вас такой?