На грибной полянке

Светлана Лыбашева
На грибной полянке,
На лесной опушке
Выросли грибочки:
Грузди и волнушки,
Выросли лисички
И боровики.
Все грибы на свете
Знают грибники!
Мы сегодня с дедом
Вместе в лес пойдём
И грибов в корзинку
Быстро наберём.
Бабушка нам сварит
Вкусный суп грибной.
Это будет лучший
Летний выходной!