может быть

Яхонт 2
Может быть я некрасива,
Может быть
Может быть стара и сива
Может быть
Но что делать остаётся,
Коль душа моя смеётся
В жизни грешной ноги сами
Рвутся в пляс
Сердце ещё в небо рвётся
Что ещё то остаётся
Хочется прижаться к счастью
Будто в первый раз.
Помоги мне, Боже правый
Жизнь принять святой отравой
Долго долго пить священный элексир
Снова падать, греметь славой
И быть лучшей самой мамой
Сверкать грешным счастьем на весь мир
Нахожу я и теряю
И куда иду - не знаю
Всё равно весёлой остаюсь.
Жизнь свою крою терзаю
Снова я куски сшиваю
И дням солнечным опять
В лицо смеюсь