Дни растворяются и ускользает время...

Галина Константиновна Высоцкая
Дни растворяются и ускользает Время,
Как облака в весеннем небе...
Плывут сияя, образы являя.
И вдруг, сгущаясь разрываются...

И Свет несут ...
И в глубину - голубизну
В  Бездонность Космоса
Нас увлекают.