Фуга

Мерне Ск
 Вот мой дом, вот моя квартира
 Мы живем вдвоем : я и Ира
 Раздвоилась, блин, моя личность
 на разумность и на лиричность
Но, когда - нибудь, эту Иру я
 (очень слабенько контролируя)
 не!намеренно, не! сознательно
потеряю где- нибудь обя -за-тель-но