Мне предлагают чужие роли

Влад Кудряев
Мне предлагают совсем чужие роли.
Мне предлагают чужие роли,не мои!
А я бегу,туда куда,от суе!
Куда глаза глядят,подальше от низги!

Челюскинца сыграть-пожалуйста!
Пожарным быть,не вопрос!
Вот с Гамлетом не урядица.
Я ведь вырос,а может перерос!

Я не бегу от роли,не бегу!
Я просто так растроен от безысходности.
Жить ради несложившегося прошлого!
А нынешним пока ещё не стал,но хочу!

Нет,меня зовёт не сцена.
Не свет софитывых ламп.
Я лишь живу словами-автора,поэта!
А кем по настоящему я являюсь сам?!

12.09.2023.