Житейское море

Амирасланова Фатима Шихселимовна
Житейское море,
И горе и радость и тихо и шумно,
Забот полон рот...
Враз волны нахлынут - житейское море,
Однако не можем избегнуть забот...

Житейское море,
И сладость и горечь и смерть и рожденье,
Все чувства за борт...
То мы умолкаем - то мы восклицаем,
Пытаясь построить для сердца комфорт.

Житейское море,
И старость и младость и слабость и сила,
Как-будто всё сон...
То мы ожидаем - то мы убегаем,
Однако тут каждый увы заключён.

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)