Вальс декаданс

Влад Минжуков
Серое небо отражается в луже,
Кто-то кому-то стал вдруг не нужен.
Один в дикой пробке, КПП Верхний Ларс,
Другой шьёт шеврон, прикрепил отряд “Барс”.

Из окна раздаются, сменяя друг-друга,
Вопрос: “Что такое” и “Календарь” тёзки Круга.
Включи мне, родная Сплина “Романс”,
И станцуй со мной, этот вальс декаданс.