Боль

Регина Наумова
Как бесы жаждут вновь войны, -
Безумно прибыльное дело,
К тому ж, славянские сыны
За Родину вступившись смело,
На битве аж между собой,
Мешают прах с сырой землёй.

Коварны всех властей дела, -
Добиться многих душ паденья -
Разврата, наркоты... сполна, -
Для нации уничтоженья.
Ужель ума в нас больше нет?
Забыли святость прежних лет?

Больна душа родной страной,
Она кричит, что ею очень,
Дальнейшею славян  судьбой,
Никто в наш век не озабочен.
Услышат этот крик едва ль.
Зомбированных - тьма... Как жаль!

   Р.А.Н. 2023