Осеннее пальто

Марина Захаренко Венглинская
Одев осеннее пальто
Шел по Алее  Человек
И зонт в руке как
Трость неся
Подыскивал Слова:
"Прости,я долго шёл
К Тебя Любовь Моя.
Банально и смешно.
Но Я нашёл,
Тебя сейчас,
На склоне  Лет "...
Любовь ответила:
"Нет,нет
 Не покидала Я
 Тебя
 Всю Жизнь с
 Тобою рядом
 Шла. Тебя Любила,
Берегла,
От холодов
Зимой спасала.
Так Будет
Я с Тобой
И Я Жива"