Я безумно рад

Михаил Шемагонов
Осень золотая, мягко подступая,
Жёлтою листвою укрывает сад…
Дождик льёт бесстыжа, он повсюду слышен,
Сентябрю прохладному я безумно рад…

Разбегусь по улице, подмигну Кустурице,
И в ночи кромешной я пойду на взлёт…
С кошками по крышам, по оконным нишам,
Буду я слоняться, как дворовый кот…

(возможно продолжу, посмотрим…)