Самое время

Кобинец Маргарита
Веера и шляпы -
            стиль на пике моды,
Что практично,  впрочем!
Бабье лето с жарким
            непривычным зноем
Осени не хочет.

Не придумано
            за тысячилетия
Лучшего решенья!
Что ж, зато проверено!   
            И  пока в расцвете я,
Поиграю веером!

2023