Ах лето

Юрий Зобнев
Глаза пылали от любви в часы рассвета.
Жаль из подног куда то в даль скользило лето.
А тот рассвет был озарён твоей улыбкой.
Не думал я что всё окажется ошибкой.

Не верил я что ты красиво так играла.
И в миг один того что было вдруг не стало.
По меркли яркие лучи в моём рассвете.
И вспоминаю я теперь о нашем лете.
     Пр-в
Ах лето лето красочное лето.
Манили нас закаты и рассветы.
Ты нам дарило нежные лучи.
Но а сейчас мы странники в ночи

Но не вернуть теперь уже нам это лето.
Да то что было в нём душой ночами спето.
Для нас останутся теперь одни закаты.
Жаль на любовь они теперь уж не богаты.