Мне больше не для кого себя ненавидеть...

Бусёнок
Я уже не кричу, все равно никто не слышит...
Свет не включаю, меня больше некому видеть...
Больше никто не ждёт и уже никто для меня не дышит...
А я все равно себя ненавижу, хотя мне больше не для кого себя ненавидеть...