Не смогу

Юрий Зобнев
Не смогу волос каснуться при луне.
Не могу вдохнуть твой запах в тишине.
Жаль любимой больше не могу назвать.
И закат с тобой весной не провожать.

Всё прошло и растворилась как туман.
Для кого любовь была кому обман.
Жаль с мечтой ушёл куда то караван.
Кровоточит сердце от глубоких ран.
    Пр-в
Кого любимой звал её теперь уж нет.
И лишь душа моя от этого рыдает.
Любовь рас топтана скорей гасите свет.
И чувство нежности на веки умирает.

Жаль душа рыдает скрипкой по ночам.
Ей не спится разрывает душу в хлам.
От того что не поманит прядь волос.
Но ответа нет сейчас на мой вопрос