Мир, на удивление, хорош

Андрей Веленский
Пристяжной стерни апологетый,
мир, на удивление, хорош.
То ли голый, то ли не одетый?
Без стакана хрен ли разберёшь.
Ой ли воля? Ладно, не кручина.
Физио - печален терапевт.
В топе настоящий не мужчина,
променявший ядра на гешефт.
Помолясь на Млечную Дорогу,
Андертало, лоб не расшиби.
Цифровеем, хомо, понемногу.
И влагаем флэшку в ю-эс-би.
Вуаля! А клубни без танцора
не мешают, в ощем, никому.
Чё Герасим? Сдал Му-му по скорой.
Гондурасить нынче одному.
Во такая вышла серамида.
Сорри айм! Оно за букву ми.
Фсе мы против, бля, апартеида.
На пивасик соточку займи?