день прошёл... и так мне хорошо

Дмитрий Авраменко 2
День прошёл...и так мне хорошо
подымить неспешной сигаретой.
Стала ночь длиннее на вершок
и темней вопросы без ответов.

Равнодушны к миру и войне,
Три звезды за мною наблюдают—
Красный марс, венера золотая
и вон та неведомоя мне.