Ах, что ты вытворяешь?

Владимир Александрович Аристов
Что за наваждение?
Что на меня нашло?
Я получил ранение,
сердечное оно.

Ты лишь вошла и сразу,
я понял это ты!
Простую в общем фразу
не смог произнести.

Влюблён был ещё раньше,
чем взгляд посмел поднять,
и в этом ресторане,
хочу тебя обнять.

Но ты пришла с другим,
и я пришёл с другой.
Что мы расскажем им,
когда уйдём с тобой?

А может по-английски,
ни слова ни сказав,
уйти, интимно-близко
от прошлого сбежав.

Вокруг светились звёзды,
и отражались в море,
а наши перехлёсты,
солировали в хоре.

Нам было так прекрасно,
не верилось совсем.
Что властно, классно, страстно,
друг-другу стали всем.

Мы только через месяц,
очнулись от любви.
Без всяких околесиц,
до клеточки свои.

С тех пор так и ныряем,
мы в омут с головой,
ах, что ты вытворяешь,
с моею бородой?

Фото коллаж из файлов интернета