Полна обитель чистотой...

Виктор Рашитов
Полна обитель чистотой.
В вершинах небо,
Свой подход,
К таким делам,
Уже привычным,
Когда свет солнца золотится.
И открываются врата,
Чудесной выси в небесах.
Вновь пологаясь, на успех,
Влечёт лучи,
Объять всю твердь,
Родной земли,
Что б просыпалась,
И стала снова,
Жить как надо.

Встречая утро
С добротой
В подходе всех уже времён,
И созидать на фоне солнца,
Предпологая эти свойства,
Весьма - в загадочном явлении,
Из атмосферы, самой светлой.
Ведь это в лучшем проявлении,
Из всех возможных наблюдений.
Среда в космических масштабах,
Всё ж, остаётся идеальной.
И в совершенстве многих лет,
Творится свет хороших дел.

            13.09.23