Гадалка

Денис Жерносек
Гадалка цыганской наружности
Пророчила мне беду.
Просила безрезультатно
Ей ручку покрыть позолотой.

Глазами синюшной окружности
Смотрел на цыганку ту.
Гадалка по имени Тата
Седлала "лошак шестисотый".