Любо, девки, любо, любо, девки, жить...

Рифмующие Трусы
Как на чёлн Герасим, от измен несчастен,
Загрузил восьмерку жен, захваченных в полон,
С синей бородою,  мордой восемь на семь,
Слыл он утешителем  утопленных княжон.

Любо, девки, любо, любо, девки, жить,
С нашим атаманом не приходится тужить. (2 раза)

Плачет от испуга  верная подруга:
«Дай-ка на прощание тебя я обниму,
Если будет туго, не реви, белуга», -
Первой утопил злодей красавицу Муму.

Любо, девки, любо, любо, девки, жить,
С нашим атаманом не приходится тужить. (2 раза)

А потом на пару, взялся за Тамару,
Та царица в Тереке топила мужиков,
Скормлено Дарьялу,  гиблому провалу,
За ночные страсти семь влюбленных женихов.

Любо, девки, любо, любо, девки, жить,
С нашим атаманом не приходится тужить. (2 раза)

А теперь, родная, мама дорогая,
Очередь настала  бедной дочери твоей,
Песню вспоминаю, свечкой догорая,
Сколько там у мерса этих тысяч лошадей?

Любо, девки, любо, любо, девки, жить,
С нашим атаманом не приходится тужить. (2 раза)

Я была такою двойкой распашною,
Греблею классической давно я занялась,
От мужчин отбою не было, не скрою,
Рано жизнь по-взрослому девчонки началась.

Любо, девки, любо, любо, девки, жить,
С нашим атаманом не приходится тужить. (2 раза)

На измену склонной, так и непрощенной,               
Лорелеей новой жить придется на земле,
Буду утопленной, хвост я свой зеленый
Выставлю сушиться на  просоленной скале.

Любо, девки, любо, любо, девки, жить,
С синей бородою  не приходится шутить. (2 раза)