Врачи

Елена Синдякова
Есть бескрылые ангелы в светлых халатах,
Что имеют особый божественный дар.
Они лечат тела в белоснежных палатах,
Словно заново лепят, как глину гончар.

Они часто молчат, руки делают дело.
Лишь короткие фразы звучат в тишине.
Они души латают уверенно, смело!
Навсегда отдавая частицу своей!

И порой с того света людей вырывают.
И дают снова время любить и творить.
Докторами тех ангелов все называют,
Тех, что дарят надежду и веру на жизнь!

Есть бескрылые ангелы в светлых халатах.
И призвание это им свыше дано!
Они лечат тела в белоснежных палатах.
И за преданность делу Вам низкий поклон!

13.09.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)