Новая реальность

Ян Николаев
НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ



Стремятся люди денег заработать
А для чего? Какую цель тая!
Чтоб жить богато или колобродить,
Не ведая, что ждёт потом тебя.

Богатство— есть  не цель, а средство,
Для достижения своей мечты,
Что значит цель? Она идёт из детства
Когда у Бога все мы хороши.

Цель для себя— создать свою реальность
В которой нет и места для невзгод!
Вселенная даёт многоканальность ,
И смелость посмотреть за поворот.

Даёт и опыт горестный ошибок,
Преграды, что возникнут  на пути
Но в результате ждёт успех, прибыток
Когда есть воля до конца дойти.

В дороге повстречаем  мы различных
Людей достойных ищущих добро!
Просящих помощи— Богоугодных,
И лицемеров сотворивших зло.

Вселенная нам всяких посылает,
По кругу запуская свой маршрут,
То Солнце, то Луна нас привечает
К мечте идя, мы применяем труд.

Бывает кто-то легкостью обласкан,
Судьба даёт ему с избытком всё!
Но зачастую носит счастья маску
Когда в Душе и пусто и темно.

Создав Намерение к успеху устремиться
Где цель поставил — принести Добро!
И людям дать всем этим насладиться,
Найдёшь тогда и злата, серебро.

Но десятину —после поступления,
Не забывай на храмы  отдавать,
Благодарить, кому обязан детством
Всевышнего, семью, отца и мать.


13.09.2023