буденовская

Визор Кверти
Снова возьмем с собой!
Патроны с винтовкой в бой!
Вместе пойдем ,
  как за руки держась,
    плотной, стальной стеной!
Враг впереди бежит!
Гневно земля дрожит!
За канонадой
  идем по пятам,
    в спину нам смерть глядит!
Правда у нас одна!
Как воздух она нужна!
С ней мы один
  беспощадный кулак,
    злее чем сатана!
Вперед и только вперед!
Победа нас всех ведет!
Тем, кто в сырой
  остались земле,
    им всем на века почет!