Озабоченность будет, перед рассветом...

Виктор Рашитов
Озабоченность будет,
Перед рассветом.
Всегда в этом деле,
Хорошие вести.
Всё будет нормально,
И в полном порядке,
Где солнце покажется,
В синем тумане.

Распределяя лучи золотые,
Распространяя их по России,
В лучшем моменте
Непревзойдённом,
С каждым всё разом,
Лучше немного.
И совершая свои наблюдения,
Звёзды различные
Прячутся в небе.
Им так позволено,
Слиться с средой,
В видимом мире,
Небесных высот.

Располагая загадочной темой,
Из совершенства,
Сказочной сферы.
Где на пороге,
Свет появился,
В благостном виде,
Очень красивом.
Что даже время,
Само удивилось,
Данным присутствием,
Светлого мира.

           13.09.23