Волшебство любви

Аркадий Лейфер
«Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин» - А. Пушкин.

Прелестных женщин много,
Есть шарм в них свой и пыл.
Вся прелесть их - от Бога,
Такими сотворил.

Кокетливы, жеманны,
Порою чуть глупы...
И каждая желанной,
Любимой хочет быть

В глазах того мужчины,
С кем свяжет жизнь свою,
Когда страстей пучина,
И радость, как в раю.

И расцветёт сильнее
Лик женский красотой.
Любовь мужская - веер,
Что разгоняет зной.

Зной грусти, ожиданья,
Сентиментальных грёз,
Мучительных страданий,
Невыплаканных слёз.