Знать правду сочту я за честь

Валентина Фрольцова
  За пошлостью отсутствие ума
  Скрывается весьма благополучно,
  И полный спектр словесного дерьма,
  Хоть излагают вроде бы научно.

  В просторах интернета их не счесть.
  И собирая истину по крохам,
  Знать правду я всегда сочту за честь,
  Чтоб не прослыть фанатиком и лохом.