Мужчины любят стервозных

Мария Кисель
Женщина должна быть королевой,
все от этой жизни брать,
она ведь должна быть смелой
и своим мужчиной управлять.

Припев:

А мужчины любят нас стервозных,
добреньких они не признают,
когда властна женщина такая
они без нее не проживут.

Если будешь таять, как снежинка,
он к жестокой от тебя уйдет,
нельзя позволять ему так много,
пусть мужчина многое дает.

Все отдашь ему а он исчезнет,
он смеяться станет над тобой,
потому что ты так добродушна,
будет целоваться он с другой.

А когда себя ты любишь,
когда смотришь на него легко,
будет за тобой он быстро бегать,
будет восхищаться хорошо.

Припев: