взгляд от туда...

Пётр Кретов Новый Кабинет
...это хмурое небо
прояснилось к обеду,
я на нём ещё нЕ был,
но однажды уеду

на взволнованном ветре
прямо с Богом на встречу,
что в земле на два метра
я лежу, не замечу.

со Всевышним посмотрим
с облаков, как с крылечка,
как по двое и пО три
ходят люди-овечки.

закричу:
- здесь прекрасно,
у Вселенной под крышей...

это мёртвому ясно,
а живой не услышит...