Грешная

Ираида Саяпина
По-хозяйски хлопочет на улице,
Новый день,засучив рукава,
Красный клён у подъезда сутулится,
Под ногами,как пазл, листва.
;;;;;;;;;;;;;
Мы совсем опьянели от нежности,
Варит осень отменный глинтвейн,
Я с тобой до безумия грешная,
В океане бездонном страстей.
;;;;;;;;;;;;;
Тихо спят угрызения совести,
Даже если осудит молва,
В рамках Богом написанной повести,
Мне сегодня опять двадцать два!
Автор Ираида Саяпина
С новым,прекрасным днём,дорогие друзья!Пусть нам в душе всегда будет не больше двадцати двух;;