Бог создал Еву глазами мужчин

Наталья Колбасникова
Бог создал Еву
Прочитав мою поэму
Коллегу моего задело
Решила тему изменить
Словами мужчины суть изложить

Создана Ева из ребра
Мужчины что так крепко спал
Была спокойною пора
Господь и раз все… изменил

Мы рождены уже полноценными
Дана нам жизнь чтобы изменить
Эмоции и душа наша уравновешена
Мы сами сможем все решить

Мужчина есть полигон испытания
В эволюции и в миру
И чем больше наказания
Тем крепчаем мы в быту

А суть сей сонеты такова-
В вечном споре две стороны медали
Есть и светлая сторона
Без мужчины детей бы не видали
А так у кого-то их сполна


13.09.2023