Я не помню тебя совсем...

Евтеева Ирина Александровна
Я не помню тебя совсем,
Равнодушие - сладкий ад!
Дерзко спорила я не с тем,
На Богов поднимая взгляд.

А они отыгрались всласть!
Душу в чёрное красят дни,
Не ложиться, как прежде масть,
Ты прости, милый друг, прости!

Я не помню тебя совсем,
Равнодушие - сладкий яд!
Напоили меня взамен,
Струны музыку петь не хотят.

Разучилась любить, увы!
Но свербит где-то под ребром.
Ты прости, милый друг, прости,
И молю, постучись в мой дом...

12.09.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.