По кольцу

Сергеев Павел Васильевич
Чудесный видим мы дворец,
А значит, был его творец,
Но мы не видим у творца
Определённого лица.

Мелькают в мыслях много лиц,
Дворцов прекрасных и столиц:
Вот так и ходим по кольцу
Всё время – от лица к лицу.