Зона комфорта

Эннэт
«Проще» конечно уйти в лесок.
Дом там построить или шалаш.
Скрывшись от мира, не слушать «ох»
Да осознать, что всё есть мираж.

Горе не знать, не знать новостей.
Воду хлебать, что выдаст ручей.
Пением птиц наслаждаться и волей.
Только не всякий на «проще» способен.

В массе своей мы гранями трёмся:
Делим жилплощадь, улицы, город,
Род, унитаз и место под солнцем,
Лёжа на пляже под музыку моря.

В этом контакте с другими вся боль,
Вся красота выходит на свет,
Что замурованы в выбранной роли.
Здесь быть любовью- тот еще квест.
Коль удалось, то можно в «Тибет»
Побалдеть.