От самого красивого

Вероника Локунова
От самого красивого мужчины,
На всей планете. Как могла ты?
Как
взять и сказать, что не нашла причины
Вступленья в брак?

Ты понимаешь? Нет? Тебе - никак?
Да, у него роскошны и морщины!

-Но в голове его сплошной бардак!