растрёпана судьба

Артём Горденко
Растрёпана судьба,
В порывах ветра.
Желанием слаба,
И словно зебра.

Две разных полосы,
Сплетает в косы.
Поставив на весы,
Судьбы вопросы.

А время как вода,
Течёт мгновеньем.
Уходит в никуда,
Души волненьем.

Сжигает все мосты,
Рождая пламя.
В просторах высоты,
Стирает память.

01 сентября 2023 г.