Теневое

Ревазова Надежда
Спасён ли внутренний пилат?
упрямо колесящий ищет,
не бел-пушист, но рыже-злат,
уверен в реинкорневище,

прощён ли понтий без понтов?
ему б текущую минутку -
и он рассыпаться готов
на шуточки и не на шутку,

чурающийся чистоты
всегда загружен до отвала,
словоточив с любым на ты
и хамоват до после бала,

ну, оборотень, обернись,
на место станут верх и низ.