Мимоходом

А.Назаренко
 Я видела колонки для воды.
Из двух текла вода, из третьей - нет.

Со временем открылся мне секрет.
Её камнями завалили...
Чтоб люди и не подходили...

Как знать? На сколько я права?
Так шито-крыто управляет голова...