Ей, Богу, исправлюсь...

Азалия Жуланова Ханина
  Лежу на диване,
  Мечтаю о Мане.
  Колечком пускаю
  Дымок спозарани...
  И хочется кушать -
  В желудке оркестр,
  И мани на мне
  Поставили крест!

  За что невезуха,
  В делах всех непруха:
  Каким недоверчивым
  Стал нынче *брат*.
  Пустые карманы,
  И важные дамы
  Все денежки прячут
  Под цифрами карт.

  Полдня на диване
  Лежу, как в тумане...
  И скоро придёт
  Сигаретам конец.
  Ой, Любоньки, Тани,
  Зинульки и Мани:
  Спасите!- какой
  Пропадает делец!

  Припев:
 
  Ей, Богу, исправлюсь,
  Клянусь я и каюсь,
  Под крылышком тёплым
  Согрейте скорей!
  Любить я умею,
  И вам так понравлюсь,
  А русских, нет женщин
  На свете добрей!
  -----------------------
  13 09 2023г