одно другому

Запретный Плод
да, одно другому тебе никогда не мешало
только с виду – руки по швам
как тут не верить
и что тебе на это всё ответить –

ничего не приходит на ум
у меня аллергия на всё что «б/у»
отработанные сценарии, разломанные гербарии
и так далее, и так далее, и так далее

жизнь должна идти своим чередом
а иначе – это синдром
тебе не кажется?
что я и ты – уже не вяжется

ты любишь какое-то пятно в памяти,
полузабытый сон
а со мной – уже и не знаком
это лишь игра воображения…
чувства,
у которых нет прошедшего времени