Круговой порукой состраданья

Игорь Качалов
          Сашеньке Величанскому

Круговой порукой состраданья
Связан человек. Глядит Творец,
Как растёт, не ведая сиянья,
Тёмный мир. В Обители сердец

Находясь, мой ангел, постоянно,
Мы живём мгновением одним.
Не всегда обременяют раны
Нашу песнь. Мы все её творим.

30 августа 2023г.